S-GROW Peninggi Badan Terbaik Untuk Remaja dan Dewasa

S-GROW, Susu Murni Peninggi Badan, Menyehatkan Tulang dan Persendian.

Peninggi Badan

S-Grow merupakan susu kalsium murni yang membantu dalam proses pertumbuhan tinggi badan yang cocok untuk remaja maupun dewasa. Susu jenis ini banyak mengandung kalsium, protein, vitamin D, aquamin, bovine collagen dan sweeteners steviol. Masing-masing kandungan tersebut berfungsi untuk:

  1. Kalsium: berfungsi untuk mendukung pertumbuhan dan penguat tulang anak.
  2. Protein: berfungsi untuk memaksimalkan serta memperkuat otot dan tulang.
  3. Vitamin D: berfungsi untuk memaksimalkan penyerapan kalsium dan meningkatkan imun (kekebalan) tubuh.
  4. Aquamin: berfungsi untuk sumber tambahan mineral yang penting, terutama kalsium dan magnesium.
  5. Bovine collagen: berfungsi untuk kesehatan tulang dan sendi.
  6. Sweetners steviol: berfungsi sebagai pemanis 0 (nol) kalori yang dapat mencegah obesitas dini.

Dengan kandungan-kandungan tersebut, maka S-Grow diklaim mampu menambah tinggi badan hingga 4 kali lipat dari perkembangan normal.

Selain meninggikan, S-Grow juga membantu menjaga kesehatan tulang, khususnya untuk mereka yang berusia 35 tahun ke atas.

Keunggulan Produk dan Toko

Sejak tulisan ini kami buat, S-Grow khusus paket ini sudah terjual sekitar 10 ribuan. Hal ini merupakan capaian yang luar biasa. Beberapa keunggulan yang kemungkinan mendukung, yaitu:

  • Manfaat yang sangat luar biasa, dan terpercaya yaitu dapat meninggikan badan secara permanen khusunya usia 15 - 35 tahun.
  • Produk telah bersertifikat BPOM (MD 867031640367) dan HALAL.
  • Direkomendasikan para artis dan dokter.
  • Ada garansi original 100%;
  • Bisa COD;
  • Diskon hingga 44%;
  • Jaminan pengembalian;
  • Subsidi gratis ongkir;

Spesifikasi Produk

Kategori Shopee - Kesehatan - Suplemen Makanan - Kesejahteraan
Merek S-GROW
Masa penyimpanan 24 Bulan
Manfaat Polos
Nomor Izin (BPOM) MD 867031640367
Dikirim dari Jakarta Timur

Testimoni Pembeli di Shopee

Rata-rata pembeli/pelanggan di Shopee memberikan rating dan ulasan positif. Berikut ini beberapa contoh testimoni dari pelanggan/pembeli:

  1. Bener bener terbukti khasiatnya ya, rutin minum udah 3 mingguan beneran nambah tingginya sampai 2 cm an, rasanya enak ga bikin enek. Pasti bakal langganan dan bakal minum terus๐Ÿฅฐ
  2. Bener² the best ini susu S-grow, susunya enak banget rasa strawberrynya ga bikin enek, konsumsi selama 2 minggu aku merasa ada pertambahan di tinggi aku, ga perlu di ragukan lagi deh susu S-grow ini.
  3. Terima kasih. Product nya sudah sampai dengan selamat. Aku baru coba 1 sachet. Rasanya enak bisa dinikmati sambil bersantai. Pelayanannya bagus. Packing dan pengiriman cepat. Adminnya juga ramah banget waktu aku konsultasi.
s-grow peninggi badan

Kini giliran anda untuk menambah tinggi badan anda atau menjaga kesehatan tulang dan persendian anda. Order sekarang di Shopee.

Terdiri dari beberapa paket, yaitu:

  1. ๐๐š๐ค๐ž๐ญ ๐’๐ข๐ฅ๐ฏ๐ž๐ซ :๐Ÿ ๐๐จ๐ฑ ( ๐Ÿ๐ŸŽ ๐ฌ๐š๐œ๐ก๐ž๐ญ )
  2. ๐๐š๐ค๐ž๐ญ ๐†๐จ๐ฅ๐ : ๐Ÿ ๐๐จ๐ฑ ( ๐Ÿ๐ŸŽ ๐ฌ๐š๐œ๐ก๐ž๐ญ )
  3. ๐๐š๐ค๐ž๐ญ ๐๐ฅ๐š๐ญ๐ข๐ง๐ฎ๐ฆ : ๐Ÿ‘ ๐๐Ž๐— ( ๐Ÿ‘๐ŸŽ ๐’๐š๐œ๐ก๐ž๐ญ ) ๐†๐€๐‘๐€๐๐’๐ˆ ๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ%
  4. ๐๐š๐ค๐ž๐ญ ๐„๐ค๐จ๐ง๐จ๐ฆ๐ข๐ฌ : ๐ˆ๐ฌ๐ข ๐Ÿ“ ๐’๐š๐œ๐ก๐ž๐ญ
  5. ๐Ÿ“ ๐’๐š๐œ๐ก๐ž๐ญ ๐›๐ฎ๐š๐ญ ๐œ๐จ๐›๐š๐ข๐ง ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ

{getProduct} $button={Beli di Shopee} $price={Rp. 250rb} $sale={44%off}

Posting Komentar

Kami sangat berterimaksih jika anda meluangkan waktu memberikan komentar sesuai dengan tema pembahasan.

Lebih baru Lebih lama

Iklan

ู†ู…ูˆุฐุฌ ุงู„ุงุชุตุงู„